SOPA DE CAPELETTI DA KÁ

Tempo de preparo de Sopa de Capeletti da Ká :
Porções6
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Capeletti da Ká

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Capeletti da Ká

Cozinhe o frango na água, acrescente a cenoura e deixe ferver por alguns minutos até ficar macia. Depois acrescente a massa e a sopa creme. Quando estiver quase cozida, solte os ovos já sem casca para cozinharem dentro da sopa. Tempere com salsão ou tempero verde fresco e sal agosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Capeletti da Ká

Gramas por porção215 g
  • Cal
    305.24 kcal
  • Carb
    37.37 g
  • Prot
    21.74 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    724.52 g
Informações nutricionais oferecido por: