HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de hambúrguer de grão de bico :
Porções5
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hambúrguer de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer de grão de bico

Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a salsinha, e a aveia. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Amasse o grão-de-bico com garfo ou use o processador até formar uma pasta grossa. Junte os demais ingredientes e misture manualmente. Adicione a farinha de rosca e farinha de trigo até dar liga e mexa mais. Divida a massa e modele os hambúrgueres. Leve a geladeira por 1 hora, no mínimo. Asse em grelha ou no forno. (Assei no forno mesmo) Obs: O grão de bico precisa ficar de molho antes de cozinhar (eu deixei a noite inteira).

Informações Nutricionais de hambúrguer de grão de bico

Gramas por porção126 g
  • Cal
    228.38 kcal
  • Carb
    35.41 g
  • Prot
    9.99 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.04 g
  • Sódio
    39.28 g
Informações nutricionais oferecido por: