PEITO DE FRANGO GUISADO

Tempo de preparo de Peito de frango guisado :
Porção1
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango guisado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango guisado

Lavar o frango e temperar a gosto. Refogue com todos os temperos (cebola, tomate, pimentão, coentro) com o frango, quando estiver quase pronto, acrescente a cenoura e quando estiver tudo bem macio, coloque ervilha e o coentro picadinho e desligue o fogo. Está pronto!

Informações Nutricionais de Peito de frango guisado

Gramas por porção195 g
  • Cal
    213.13 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    34.96 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    38.85 g
Informações nutricionais oferecido por: