COOKIE INTEGRAL DE CACAU E MORANGO GLACEADO

Tempo de preparo de Cookie integral de cacau e morango glaceado :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie integral de cacau e morango glaceado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de cacau e morango glaceado

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Embalar em papel filme fazendo uma bala e levar ao congelador. Quando estiver firme, cortar em fatias e levar ao forno pre-aquecido até dourar as bordas.

Informações Nutricionais de Cookie integral de cacau e morango glaceado

Gramas por porção40 g
  • Cal
    117.88 kcal
  • Carb
    18.52 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    25.77 g
Informações nutricionais oferecido por: