FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Filé de Peixe com legumes :
Porções4
Gramas por porção451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe com legumes

Tempere os filés de peixe com sal, limão, e pimenta a gosto. Coloque em uma panela (usei a de pressão elétrica). Vá fazendo camadas com a cenoura em fatias, a vagem picada, a cebola e o tomate em fatias. Acrescente o azeite de oliva, o creme de leite, as azeitonas. Salpique orégano e se preferir mais um pouco de pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe com legumes

Gramas por porção451 g
  • Cal
    363.31 kcal
  • Carb
    18.57 g
  • Prot
    26.16 g
  • Gord Tot
    21.72 g
  • Gord Sat
    7.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.97 g
  • Sódio
    679.82 g
Informações nutricionais oferecido por: