Quiche de quinoa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Quiche de quinoa

Ingredientes de: Quiche de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de quinoa

Massa: Cozinhar a quinoa por 10 minutos. Escorregar e agregar linhaca, farinha, clara e 1 colher azeite. Forrar a forma de quiche com essa massa. Levar ao forno por 20 min. Reservar. Recheio: Refogar cenoura ralada, cebola, champignon e pimentao amarelo. Uma vez pronto, agregar cottage e leite. Bater os 2 ovos e agregar ao recheio. Rechear e levar ao forno por 15min.

Informações Nutricionais de Quiche de quinoa

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 199,21 kcal
  • Carboidratos 19,41 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 9,92 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 203,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;