OMELETE COM TAPIOCA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
OMELETE COM TAPIOCA

Ingredientes de: OMELETE COM TAPIOCA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE COM TAPIOCA

Bata tudo em um prato fundo. Aqueça a frigideira anti aderente e coloque a mistura. Depois vire e deixa corar um pouquinho

Informações Nutricionais de OMELETE COM TAPIOCA

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 252,35 kcal
  • Carboidratos 39,52 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 222,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;