PÃO DOCE CASEIRO DA D. LÚCIA

Tempo de preparo de Pão Doce Caseiro da D. Lúcia :
Porções50
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Coloque o leite para amornar, junte todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo. Coloque o rigo aos poucos, juntando com ele o fermento. mexa bem. Descanse por 2h e amasse bem a massa. Corte em pedaços pequenos e asse por 20 minutos. Pode colocar uma gema de ovo em cima para corar.

Informações Nutricionais de Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Gramas por porção54 g
  • Cal
    178.99 kcal
  • Carb
    29.96 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    9.17 g
Informações nutricionais oferecido por: