ASSADO DE PANELA

Tempo de preparo de Assado de Panela :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Panela

Misture o alho amassado com o sal e a pimenta do reino, após acrescente o vinagre e tempere a carne nessa mistura. Em seguida esquente o óleo em uma panela de pressão e depois de quente coloque o bife temperado e deixa na pressão por uns 5/10 minutos.

Informações Nutricionais de Assado de Panela

Gramas por porção150 g
  • Cal
    311.61 kcal
  • Carb
    4.24 g
  • Prot
    22.50 g
  • Gord Tot
    22.25 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    586.77 g
Informações nutricionais oferecido por: