ESFIHA DE FRANGO ASSADA

Tempo de preparo de Esfiha de frango assada :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfiha de frango assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de frango assada

Passa a Farinha de Glutén na peneira e mistura com 1/2 cup da PIS também peneirada. Coloca o fermento biológico. Esquenta o leite e mistura na massa. Sova bastante. Coloca o ovo e continua sovando. Coloca o resto da PIS e do iogurte grego e sova. Abre a massa com um rolo untado com a manteiga. Divide em 12 a massa aberta, coloca o frango e fecha.

Informações Nutricionais de Esfiha de frango assada

Gramas por porção44 g
  • Cal
    46.98 kcal
  • Carb
    1.30 g
  • Prot
    5.69 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    33.91 g
Informações nutricionais oferecido por: