SORVETE NATURAL DE BANANA

Tempo de preparo de Sorvete natural de banana :
Porção1
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete natural de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete natural de banana

Corte a banana em pedaços não muito grandes, coloque em um recipiente e leve para congelar, cerca de 1 a 2h. Lembrando que pode ser a banana de sua preferência desde que esteja madura. Após esse período coloque a banana congelada no processador ou liquidificador e 1 colher de leite e o mel. Bata tudo até que fique cremoso. Caso fique alguns pedaços de banana sem bater adicione a segunda colher de leite e bata mais um pouco. Leve ao freezer por mais uma hora e está pronto! Polvilhar canela em pó no sorvete dá um toque todo especial.

Informações Nutricionais de Sorvete natural de banana

Gramas por porção85 g
  • Cal
    96.20 kcal
  • Carb
    22.91 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    13.56 g
Informações nutricionais oferecido por: