PÃO DE FÔRMA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de fôrma integral :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de fôrma integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fôrma integral

Dissolva o fermento com o sal e o açúcar, reserve. Bata os ovos no liquidificador, adicione o leite, o óleo e a mistura do fermento e os ovos. Reserve. em uma vasilha coloque a farinha de trigo comum e integral, coloque o liquido batido aos poucos e vá mexendo com o auxilio de uma colher até que todo o liquido esteja incorporado com a farinha. Por último acrescente a chia e o gergelim. Unte uma assadeira de pão de forma ou coloque a massa em caixas de leite sequinhas, não há necessidade de untar. Deixe a massa descansar por 1 hora e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Pão de fôrma integral

Gramas por porção61 g
  • Cal
    140.09 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    100.56 g
Informações nutricionais oferecido por: