Sopa de Ervilha Seca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de Ervilha Seca

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Seca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Seca

Cozinhe a cebola, o tomate e a ervilha com 2 litros de aguá. Após cozido bata no liquidificar e reserve. Afervente a linguiça, escorra, pique e reserve. Misture o caldo da ervilha com a linguiça picada. Ferva e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Seca

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 216,98 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 15,04 g
  • Gorduras Totais 13,00 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 656,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;