PANQUECA DE AVEIA E CACAU

Tempo de preparo de Panqueca de aveia e Cacau :
Porções4
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia e Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e Cacau

Misture todos os ingredientes, mexa bem até que a massa fique bem homogênea. Coloque pequenas porções na frigideira para fazer vários discos ou faça um grande, deixe a massa doura a parte de baixe e só depois vire para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e Cacau

Gramas por porção74 g
  • Cal
    60.61 kcal
  • Carb
    11.83 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    49.34 g
Informações nutricionais oferecido por: