Tempo de preparo de Cussa :
Porções6
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cussa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cussa

Misture a carne com o arroz, o tomate, coloque salsinha. Tempere a gosto, com pimenta síria, paprica, sal e pimenta do reino. reserve. Tire o miolo das abobrinhas e reserve. Encha as abobrinhas com a mistura de arroz e carne. Coloque em um caldeirão para cozinhar a sopa, as abobrinhas recheadas, e a sobra da mistura da carne com o arroz e o que foi tirado das abobrinhas. Cozinhe em fogo brando até cozer.

Informações Nutricionais de Cussa

Gramas por porção202 g
  • Cal
    131.38 kcal
  • Carb
    18.92 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    17.26 g
Informações nutricionais oferecido por: