SANDUÍCHE RAP10

Tempo de preparo de Sanduíche Rap10 :
Porção1
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche Rap10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Rap10

Desfie a carne. Em uma panela coloque o azeite e a cebola. Refogue-a por um minuto coloque a carne com um pouquinho de água só para não ficar muito seca misturando os engredientes. Apague o fogo. Para montar o sanduiche: Prepare o "rap 10 pullman" conforme as instruções da embalagem. Reserve. Passe a maionese nos dois discos de rap 10 e comece a montar o sanduiche. coloque a mistura qu vc acbou de tirar do fogo, coloque a alface o tomate e a cenoura. sirva-se! DICA: Você pode trocar a carne por frango.

Informações Nutricionais de Sanduíche Rap10

Gramas por porção217 g
  • Cal
    416.80 kcal
  • Carb
    44.22 g
  • Prot
    28.19 g
  • Gord Tot
    13.54 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    680.05 g
Informações nutricionais oferecido por: