Minestrone de carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Minestrone de carne e legumes

Ingredientes de: Minestrone de carne e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Cará cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone de carne e legumes

Frite o alho no azeite acrescente a cebola cortada em processador e junte a carne, após estar bem frita coloque água para terminar o cozimento e deixe formar um caldo saboroso.A parte descasque os legumes e corte usando picador de legumes em pedaços bem pequenos , coloque no caldo da carne, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente.Acerte o sal e sirva com queijo parmesão ralado e pão italiano.

Informações Nutricionais de Minestrone de carne e legumes

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 175,35 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 13,43 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 26,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;