ASPARGO COM INHAME

Tempo de preparo de aspargo com inhame :
Porção1
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: aspargo com inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer aspargo com inhame

Refogue a cebola primeiro na panela com o azeite, quando estiver dourando jogue o alho e a pimenta de cheiro. Após coloque o inhame em cubos já cozido (não deixe ele fica molhe no cozimento), coloque um pouco de água e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos a depender das condições do fogão, panela e preferência (inhame bem mais cozido o ao dente), depois jogue o aspargo mexa um pouco e deixe refogar, coloque um pouco de água filtrada para não agarrar. Quando estiver cause pronto, coloque o cheiro verde e desligue.

Informações Nutricionais de aspargo com inhame

Gramas por porção198 g
  • Cal
    197.22 kcal
  • Carb
    28.67 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    8.32 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.26 g
  • Sódio
    1184.99 g
Informações nutricionais oferecido por: