OMELETE COM AVEIA

Tempo de preparo de Omelete com aveia :
Porções5
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Omelete com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com aveia

-Quebre os ovos e os bata bem com um garfo.
-Pique todos os ingredientes, menos a aveia, em pequenos pedaços
-Junte com os ovos e bata até que todos os ingredientes se misturem
-Acrescente a aveia, e mexa devagar.
-Coloque em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe por 10 minutos ou até que doure bem
-Com o auxílio de um prato grande, vire a sua omelete para que os 2 lados fiquem dourados
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Omelete com aveia

Gramas por porção106 g
  • Cal
    111.01 kcal
  • Carb
    9.91 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    110.76 g
Informações nutricionais oferecido por: