BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito de aveia :
Porções8
Gramas por porção37 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

-Na batedeira, bata a margarina light com o ovo até formar um creme.
-Acrescente o adoçante e a baunilha e bata muito bem.
-Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
-Deixe a massa na geladeira por no mínimo, 1 hora.
-Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
-Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por porção37 g
  • Cal
    135.21 kcal
  • Carb
    17.95 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    5.45 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    25.08 g
Informações nutricionais oferecido por: