ROCAMBOLE DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de arroz integral com frango :
Porções25
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Rocambole de arroz integral com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz integral com frango

Massa:
-No liquidificador, Bata todos os ingredientes juntos até que a massa fique bem homogênea
-Leve para o forno pré-aquecido (180°) por cerca de 10 minutos, ou até que comece a dourar
-Tire do forno e desenforme ainda quente.

Recheio:

-Cozinho o frango
-Desfie e reserve
-Em uma panela antiaderente coloque a cebola, o alho e refogue com o óleo
-Acrescente o tomate bem picado, a mostarda, o extrato de tomate, o milho e ervilha
-Por último, inclua o frango e deixe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.

Montagem:

-Com a massa já desenformada, coloque o recheio aos poucos espalhando por toda a massa
-Enrole vagarosamente, sem apertar
-Volte ao forno, aquecendo por 5 minutos
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz integral com frango

Gramas por porção78 g
  • Cal
    88.16 kcal
  • Carb
    9.94 g
  • Prot
    6.35 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    105.53 g
Informações nutricionais oferecido por: