KIBE DE FORNO DE CALABRESA E QUEIJO

Tempo de preparo de Kibe de forno de calabresa e queijo :
Porções24
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de forno de calabresa e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno de calabresa e queijo

Deixe o trigo de molho em um quantidade de água que cubra por 3 a 4 dedos o trigo. Deixe hidratar por 40 minutos. Escorra e esprema o excesso de água. Tempere o trigo com o cominho, os alhos picados e amassados, uma colher de orégano, o caldo de galinha picado e sal a gosto. Reserve a massa. Rale o queijo prato e pique a calabresa em pedaços pequenos. Coloque a ervilha escorrida e lavada junto. Misture adicione um pouco de orégano e o vinagre, misture bem todos os ingredientes. Pegue uma assadeira e unte o fundo com o azeite de oliva, coloque metade do trigo e espalhe com uma colher. Coloque o receio e cubra com o resto do trigo, passe orégano sobre o a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe de forno de calabresa e queijo

Gramas por porção20 g
  • Cal
    39.32 kcal
  • Carb
    1.85 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    223.98 g
Informações nutricionais oferecido por: