SOPA DE CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de carne e legumes :
Porções8
Gramas por porção433 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes

Refogue a carne com o azeite, cebola e alho. Depois junte o tomate, cenoura e mandioquinha. Adicione 3 litros de água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o restante dos legumes. Deixe no fogo normal até amolecer o resto.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes

Gramas por porção433 g
  • Cal
    245.94 kcal
  • Carb
    23.94 g
  • Prot
    20.44 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.33 g
  • Sódio
    107.39 g
Informações nutricionais oferecido por: