BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz integral assado :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Triture o arroz integral no liquidificador (ou no amassador de batatas) para reduzir em pedaços menores. Em uma tigela misture o arroz integral triturado, os ovos, o queijo ralado e temperos a gosto (sal, salsinha, etc). Acrescente a farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência que desejar, se necessário acrescente mais farinha para dar o ponto de modelar os bonhos. Modele os bolinhos com as mãos e os disponha em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por porção40 g
  • Cal
    76.55 kcal
  • Carb
    13.41 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    15.43 g
Informações nutricionais oferecido por: