Tempo de preparo de doce :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce

Leve o leite condesado e as 3 gemas ao fogo e deixe engrossar. Não pare de mexer. Deixe esfriar. Bata as claras depois de pronta coloque o açucar e o creme de leite misture bem. Coloque em um refratario o creme de leite condesado com os ovos. Coloque os bombons picados e misture com a clara em neve e com o creme de leite, depois coloque 4 bombons para por em cima da torta.

Informações Nutricionais de doce

Gramas por porção118 g
  • Cal
    405.32 kcal
  • Carb
    52.68 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    17.19 g
  • Gord Sat
    9.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    141.81 g
Informações nutricionais oferecido por: