SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de feijão :
Porções4
Gramas por porção494 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bater o feijão com a água no liquidificador , em uma panela refogue a cebola e o alho no,óleo e junte o feijão do liquidificador, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto , deixe ferver por 5 min, acrescente a couve picada e o arroz , ferva mais uns 5 min .

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por porção494 g
  • Cal
    233.11 kcal
  • Carb
    38.87 g
  • Prot
    10.58 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.21 g
  • Sódio
    107.98 g
Informações nutricionais oferecido por: