PIZZA BROTINHO COM PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Prepare o molho caseiro. Reserve. Retire a massa da embalagem, pincele com o molho de tomate e em seguida coloque o peito de peru o queijo branco picadinho, o tomate e por cima o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido de 08 a 12 minutos. Após assado acrescente o manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Gramas por porção132 g
  • Cal
    231.16 kcal
  • Carb
    25.92 g
  • Prot
    13.54 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    674.46 g
Informações nutricionais oferecido por: