ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Em uma panela média, aqueça o óleo com o alho espremido e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.
Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção102 g
  • Cal
    210.41 kcal
  • Carb
    22.38 g
  • Prot
    12.37 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    276.84 g
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