TORTA FIT DE FRANGO E PALMITO

Tempo de preparo de torta fit de frango e Palmito :
Porções8
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta fit de frango e Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fit de frango e Palmito

massa: no processador coloque o grão de bico, o azeite e o sal a gosto e processe até que fique homogêneo. recheio: Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente sal e o restante dos ingrediente e deixe ferver por 5 min. Adicione o amido de milho diluído na água, misture bem e desligue o fogo Montagem: Espalhe 2/3 da massa no fundo e nas laterais de uma assadeira de 20cm, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido à 180º por 15 a 20min

Informações Nutricionais de torta fit de frango e Palmito

Gramas por porção191 g
  • Cal
    255.46 kcal
  • Carb
    28.67 g
  • Prot
    16.59 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.18 g
  • Sódio
    435.69 g
Informações nutricionais oferecido por: