CUSCUS DE QUINUA

Tempo de preparo de Cuscus de Quinua :
Porções4
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscus de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscus de Quinua

Refogar a quinua com azeite, cebola, alho e açafrão, depois acrescentar água e deixar ferver até ficar al dente, mais ou menos de 10 a 15 minutos. Pré aquecer o forno e colocar a berinjela em uma forma com o azeite, sal e pimenta do reino por uns 20 minutos. Deixe esfriar e acrescente a quinua, o tomate picado e as amêndoas em lâminas. colocar o manjericão e acertar o sal e a pimenta. Sirva quente ou me temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Cuscus de Quinua

Gramas por porção66 g
  • Cal
    82.11 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    1.97 g
Informações nutricionais oferecido por: