PÃO INTEGRAL DA JOCELIA

Tempo de preparo de Pão Integral da Jocelia :
Porções26
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral da Jocelia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Jocelia

Misturar todos os ingrediente e ir acrescentando água morna até dar o ponto. Pode ser uma massa mole, como a pão batido. Divida a massa em 2 partes, coloque cada uma delas em uma forma untada e coloque os pedaços de maçã no meio da massa. Deixe crescer e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, Depende do forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Jocelia

Gramas por porção42 g
  • Cal
    108.08 kcal
  • Carb
    21.75 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.71 g
  • Sódio
    124.37 g
Informações nutricionais oferecido por: