BICHO DE PÉ

Tempo de preparo de bicho de pé :
Porções60
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bicho de pé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bicho de pé

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina Mexa sempre até ferver, em fogo baixo Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes) Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.

Informações Nutricionais de bicho de pé

Gramas por porção8 g
  • Cal
    26.86 kcal
  • Carb
    4.90 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    13.47 g
Informações nutricionais oferecido por: