LASANHA MISTA

Tempo de preparo de Lasanha Mista :
Porções4
Gramas por porção358 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha Mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Mista

Refogar o guizado com 1/2 colher de oleo, 2 dentes de alho e meia cebola. Reserve. Cozinhar o peito de frango com o restante dos temperos, menos o alho e o óleo. Após cozinhar o frango, retire o caldo com os temperos que cozinharam junto e passe no processados para formar o molho. Picar o alho e refogar na 1/2 colher de óleo, acrescentar o o frango desfiado e os temperos processados. Monte a lasanha colocando uma camada de molho ao fundo do prato, uma massa, camada de frango com molho, camada de queijo, massa, carne móida, queijo e assim por diante. Leve para assar até que a massa esteja bem cozida (mais ou menos 40 minutos dependendo do forno.)

Informações Nutricionais de Lasanha Mista

Gramas por porção358 g
  • Cal
    667.30 kcal
  • Carb
    50.99 g
  • Prot
    51.80 g
  • Gord Tot
    28.06 g
  • Gord Sat
    14.19 g
  • Gord Trans
    0.62 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    765.76 g
Informações nutricionais oferecido por: