Tempo de preparo de Bolo brigadeiro diet :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo brigadeiro diet
- 1 lata de Leite condensado light moça Nestlé
- 200 mililitros de Leite desnatado Leco
- 2 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- 1 colher (sopa) de Amido de milho
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
- 2 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo brigadeiro diet
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo brigadeiro, com o leite condensado. Para a calda: 100g frutose 100ml água a ferver Coloque a frutose numa panela e leve ao lume brando para derreter e dourar. Acrescente a água, mexa bem e despeje numa forma redonda. Despeje o bolo brigadeiro sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria aproximadamente uma hora. Deixe arrefecer, desenforme, decore e sirva.