Tempo de preparo de Filé de pescada com castanha de caju :
Porções4
Gramas por porção178 g
Ingredientes de: Filé de pescada com castanha de caju
- 1 dente de Alho cru
- 8 unidades de Castanha de caju torrada com sal
- 1 unidade média de Cebola
- 2 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho Yoki
- 2 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- 4 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
- Sal refinado à gosto
- 3 unidades de Sumo de limão
- 40 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé de pescada com castanha de caju
Tempere a pescada com sal e suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do óleo aquecido. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o vinho branco e o sal, deixe no fogo por alguns minutos. Coloque o molho sobre o peixe. Polvilhe as castanhas picadas e sirva em seguida.