FILÉ DE PESCADA COM CASTANHA DE CAJU

Tempo de preparo de Filé de pescada com castanha de caju :
Porções4
Gramas por porção178 g

Ingredientes de: Filé de pescada com castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada com castanha de caju

Tempere a pescada com sal e suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do óleo aquecido. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o vinho branco e o sal, deixe no fogo por alguns minutos. Coloque o molho sobre o peixe. Polvilhe as castanhas picadas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de pescada com castanha de caju

Gramas por porção178 g
  • Cal
    244.62 kcal
  • Carb
    13.01 g
  • Prot
    18.94 g
  • Gord Tot
    12.54 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    206.13 g
Informações nutricionais oferecido por: