sopa de ervilha com macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
sopa de ervilha com macarrão

Ingredientes de: sopa de ervilha com macarrão (Limpar)

check uncheck 4,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha com macarrão

bata as ervilhas com um pouco de agua no liquidificador, refogue o alho e a cebola e o caldo de legumes, acrescente a ervilha batida, coloque os legumes cozidos, acrescente um copo de agua e o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha com macarrão

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 318,72 kcal
  • Carboidratos 59,56 g
  • Proteínas 13,52 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,61 g
  • Sódio 801,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;