PUDIM DE IOGURTE

Tempo de preparo de Pudim de iogurte :
Porções16
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o creme de leite. Reservar. Fazer uma calda com a banana e outra com a manga. Coloque primeiro a fruta depois acrescente duas colheres de açucar e também o limão com uma colher de maisena

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por porção107 g
  • Cal
    219.74 kcal
  • Carb
    38.56 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    3.93 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    69.67 g
Informações nutricionais oferecido por: