Sopa Elk

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Sopa Elk

Ingredientes de: Sopa Elk (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Elk

Corta a carne em cubinho e tempera com vinagre, alho e pimenta. acrescenta o tomate, cebola, pimentão picados. Corta em cubos a cenoura, o chuchu e a batata. Coloca a carne com as verduras no fogo e coloca água aos poucos. Quando a carne estiver quase cozida acrescenta os legumes em cubos. Legumes cozido desliga o fogo e é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa Elk

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 186,83 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 22,82 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 138,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;