CREME DE PEPINO E ALHO

Tempo de preparo de Creme de pepino e alho :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de pepino e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de pepino e alho

Começar com o pepino. Descascar, cortar ao meio, raspar com uma colher as sementes e ralar. Escorrer todo o suco apertando em uma peneira ou colocando em um pano e espremendo. Depois ralar ou espremer 3 dentes de alho. Misturar suavemente o sumo do pepino, o alho ralado, um pote de creme de leite (Nata), um copo de iogurte natural desnatado de consistência firme, uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colher de sopa de vinagre, sal e pimenta a gosto. Levar para a geladeira 3 horas antes de consumir, melhor ainda se preparado no dia anterior, pode ser consumido em até quatro dias após o preparo fica até mais gostoso, mais curtido.

Informações Nutricionais de Creme de pepino e alho

Gramas por porção30 g
  • Cal
    71.19 kcal
  • Carb
    0.76 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    11.54 g
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