TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador de carne moída :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador de carne moída

Recheio: refogue a carne moída e acrescente o cream cheese e a salsinha. Massa: 1 - Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência. 2 - Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 3 - Unte um pirex com óleo ou margarina. Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. *Receita do site Tudo Gostoso*

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador de carne moída

Gramas por porção92 g
  • Cal
    277.38 kcal
  • Carb
    8.78 g
  • Prot
    16.88 g
  • Gord Tot
    18.77 g
  • Gord Sat
    6.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    150.57 g
Informações nutricionais oferecido por: