MAIONESE CASEIRA TEMPERADA

Tempo de preparo de Maionese Caseira Temperada :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese Caseira Temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira Temperada

No liquidificador colocar na sequência os ovos, suco de limão, pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha, mostarda e o dente de alho já triturado. Bata tudo em velocidade baixa e vá imediatamente acrescentando óleo e azeite em fio até que atinja o ponto de maionese. Ponto esse que o preparo deixa de ser liquido e toma a consistência de creme e não vira mais no liquidificador (aproximadamente 1 minuto e meio batendo no liquidificador e acrescentando óleo até dar o ponto). ***O rendimento é de aproximadamente 350ml ou 20 colheres de sopa rasa.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira Temperada

Gramas por porção25 g
  • Cal
    106.00 kcal
  • Carb
    0.55 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    11.03 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    51.60 g
Informações nutricionais oferecido por: