BAGUETE COM QUEIJO E ERVAS FINAS

Tempo de preparo de Baguete com queijo e ervas finas :
Porções10
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Baguete com queijo e ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete com queijo e ervas finas

Coloque 1 colher (sopa) da farinha de trigo em uma tigela, acrescente o fermento e um pouco de água.
Misture tudo, deixe levedar até dobrar de volume e reserve.
Na batedeira, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
Adicione a margarina e a massa reservada.
Bata tudo, acrescentando água aos poucos.
Retire da batedeira, sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume novamente.
Para o recheio, passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas e reserve.
Divida a massa reservada em 10 pedaços.
Abra cada pedaço, coloque uma porção do recheio e enrole a massa.
Pincele com água e leve-a ao forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Baguete com queijo e ervas finas

Gramas por porção84 g
  • Cal
    208.99 kcal
  • Carb
    34.52 g
  • Prot
    8.36 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    347.37 g
Informações nutricionais oferecido por: