PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções35
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção47 g
  • Cal
    142.45 kcal
  • Carb
    18.48 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    226.53 g
Informações nutricionais oferecido por: