CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de cuscuz de tapioca :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o adoçante em pó e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por porção88 g
  • Cal
    164.99 kcal
  • Carb
    29.08 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    8.68 g
Informações nutricionais oferecido por: