RISOTO DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Risoto de espinafre :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de espinafre

Refogar no óleo, o alho e a cebola, refogar o arroz colocar o vinho, deixar enxugar, agregar aos poucos 4 xícaras de caldo de legumes (quente) de xícara em xícara, quando o grão estiver no ponto, acrescentar o requeijão deixar ferver e colocar o espinafre, apenas folhas picadas grosseiramente,desligar, acrescentar a cebolinha e tampar por cinco minutos, servir acompanhado de salada de espinafre e alface

Informações Nutricionais de Risoto de espinafre

Gramas por porção188 g
  • Cal
    225.99 kcal
  • Carb
    33.71 g
  • Prot
    7.07 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    155.31 g
Informações nutricionais oferecido por: