CREPE DE MORANGO

Tempo de preparo de crepe de morango :
Porções4
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de morango

Toste os discos e reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar. Junte os morangos e mexa. Distribua o recheio nas massas e dobre em quatro.

Informações Nutricionais de crepe de morango

Gramas por porção227 g
  • Cal
    220.97 kcal
  • Carb
    43.66 g
  • Prot
    7.47 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.74 g
  • Sódio
    641.61 g
Informações nutricionais oferecido por: