CHEESECAKE DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de cheesecake de brócolis :
Porções6
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cheesecake de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de brócolis

Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a manteiga em uma tigela e forre o fundo e as laterai de uma forma de fundo removivel. Leve ao forno médio por 8 minutos. Para o recheio, bata as claras em neve e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, o sal, a pimenta do reino e a gelatina até ficar bem cremoso. Transira para um tigela, adicione metade do brócolis, as claras em neve e misture delicadamente. Despeje sobre a forma, decore com o restante do brócolis e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de cheesecake de brócolis

Gramas por porção187 g
  • Cal
    241.78 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    9.58 g
  • Gord Tot
    21.06 g
  • Gord Sat
    12.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    316.85 g
Informações nutricionais oferecido por: