Sopa de Beringela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa de Beringela

Ingredientes de: Sopa de Beringela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade de Iorgute Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beringela

Refogue o alho, a cebola e a berinjela suavemente. Coloque meio litro de água e ferva por 5 minutos na panela de pressão. Abra a panela, bata os ingredientes com um mix ou no liquidificador. Volte no fogo, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o queijo, sal, pimenta do reino, noz moscada e o manjericão picado. Apure um pouco e coloque o iogurte mexa e desligue.

Informações Nutricionais de Sopa de Beringela

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 109,98 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 278,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;