CALDO VERDE LIGHT

Tempo de preparo de Caldo verde light :
Porções8
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Refogue o alho no azeite e adicione cerca de 2,0 liros de água e sal a gosto, depois que ferver adicione as batatas descascadas e cortadas cozinhe até que fiquem macias. Em seguida bata no liquidificador, leve para ferver com o peito de frago cozido e desfiado (cerca de 300 gramas), e a couve picada bem fininha, mexa até que levante fervura.

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por porção266 g
  • Cal
    210.62 kcal
  • Carb
    33.43 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    9.52 g
Informações nutricionais oferecido por: