ALMONDEGA CINTHIA

Tempo de preparo de ALMONDEGA CINTHIA :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMONDEGA CINTHIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA CINTHIA

Mergulhe as fatias de pão na água e amasse para retirar a agua. Reserve. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de ALMONDEGA CINTHIA

Gramas por porção65 g
  • Cal
    94.14 kcal
  • Carb
    5.08 g
  • Prot
    12.15 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    61.65 g
Informações nutricionais oferecido por: